AVANZAMENTO LAVORI

Progressi e Attività

FESTA DEL PANE 2022

Collaborazione con l'Istituto Professionale Cnos Fap, in occasione della Festa del Pane 2022.

Attraverso il processo di diversificazione, continua l’attività di sperimentazione sullo studio innovativo nell’uso dello zafferano come elemento di innovazione culinaria sensoriale della tradizione enogastronomica piemontese, così come l’uso degli ortaggi, entrambi protagonisti, in collaborazione con l'Istituto Professionale Cnos Fap, della Festa del Pane 2022 a Savigliano.

Nuovi approcci dal cibo al campo.




In Evidenza

In Evidenza

FEASR Fondo europeo agricolo
per lo sviluppo rurale:
l'Europa investe nelle zone rurali.

Contatti

Indirizzo:Via Mabellini, 2 - Savigliano (CN), Italia

Telefono:+ 39 0172 241211

E-mail:info@ascomsavigliano.it

Rif.:Dott.ssa Rubin Pedrazzo Elisa

E-mail:e.rubin@ascomsavigliano.it