AVANZAMENTO LAVORI

Progressi e Attività

PACKAGING PER IL FOOD: ASPETTI TECNICI E DI COMUNICAZIONE

Lunedì 16 gennaio 2023 alle ore 17,00 circa, breve momento di formazione online.

Lunedì 16 gennaio 2023 alle ore 17,00 circa, vi segnaliamo un breve momento di formazione online: "PACKAGING PER IL FOOD: ASPETTI TECNICI E DI COMUNICAZIONE" a cura del Polo Agrifood MIAC.

LINK: https://meet.goto.com/690201813

Codice accesso: 690-201-813

In Evidenza

In Evidenza

FEASR Fondo europeo agricolo
per lo sviluppo rurale:
l'Europa investe nelle zone rurali.

Contatti

Indirizzo:Via Mabellini, 2 - Savigliano (CN), Italia

Telefono:+ 39 0172 241211

E-mail:info@ascomsavigliano.it

Rif.:Dott.ssa Rubin Pedrazzo Elisa

E-mail:e.rubin@ascomsavigliano.it